Внедрение систем менеджмента

 

 

Области применения ИСО 22000

О сертификате Стоимость ИСО 22000 Что такое ISO 22000? Области применения ИСО 22000 Документация по ISO 22000

Цена: от 20000 руб. Заказать сертификат

Участники рынка пищевой промышленности не только хотят успешно работать на рынке своей страны, но и получить выход на зарубежные. Но одного желания всегда мало. Для того чтобы освоить зарубежные рынки сбыта, необходимо иметь продукцию, которая соответствовала бы ДСТУ ISO 22000. Безопасность продукции достигается за счет правильного управления. Работа с самого начала должна быть построена так, чтобы в итоге получался качественный продукт. Не нужно уделять большое внимание только конечному продукту. Ведь опасность, которая будет угрожать здоровью, может возникнуть на любом этапе жизненного цикла товара.

ГОСТ ИСО 22000 признан самой результативной системой гарантии безопасности продуктов, употребляемых в пищу. Повышенное внимание предприятий к сертификации вызвано участившимися случаями пищевых отравлений. Уменьшить риск выпуска некачественных товаров позволит эффективная система управления, гарантирующая высокое качество пищевой продукции.

Отправьте заявку  

Область применения ИСО 22000 распространяется абсолютно на все разновидности продукции, которые употребляются в пищу, например, разнообразные продукты питания, воду и алкоголь, всевозможные полуфабрикаты, сырье растительного и животного происхождения, которое используется в производстве пищи. Кроме этого, действие направлено на все виды и типы предприятий, которые находятся в пищевой цепочке, от оборудования и производства до розничных точек торговли и дистрибуции, это:

  • Производители всех сельскохозяйственных культур, хозяйства, содержащие животных.
  • Предприятия, которые производят различные корма, удобрения, пестициды, препараты для ветеринарии.
  • Компании, которые занимаются первичной обработкой пищевой продукции.
  • Предприятия, занимающиеся производством кормовых, технологических, пищевых добавок.
  • Организации, которые производят материалы для упаковки.
  • Компании, производящие оборудование для торговли и пищевых производств.
  • Предприятия, которые производят дезинфицирующие, чистящие средства.
  • Организации, которые предоставляют разнообразные услуги в продовольственной сфере.
  • Складские, транспортные компании.
  • Организации, занимающиеся ресторанным бизнесом. Меню они должны разрабатывать с соблюдением стандартов ISO 9001, ISO 22000.
  • Розничные, оптовые продавцы.

Во время изготовления пищевой продукции, ее хранении, транспортировке, реализации, требуется соблюдение всех норм безопасности, что базируются на принципах сертификации по ИСО 22000.

оформление сро по всей россии +7 (965) 784-80-30