Внедрение систем менеджмента

 

 

Системы менеджмента информационной безопасности ISO/IEC 27001:2005

О сертификате Цены на ISO 27001 Что такое ISO 27001? Где применить ISO 27001? Документация по ISO 27001
Системы менеджмента информационной безопасности ISO/IEC 27001

Цена: от 20000 руб. Заказать сертификат


Как получить ISO 27001?


Огромное количество организаций по всему миру получили ГОСТ ИСО МЭК 27001. В Российской Федерации сертификация по данному ГОСТу только начинает развиваться. Многие компании начинают проявлять интерес к ГОСТ Р ИСО 27001. И это не случайно. Растет понимание о выгоде, которую они получат, имея такой сертификат. Кроме этого, они будут знать, какие им нужно будет выполнить действия для построения системы менеджмента информационной безопасности в своей организации.

Процедура сертификации состоит из нескольких этапов:

  1. Согласование сторонами содержания аудита. На этой стадии ведущий аудитор ISO/IEC 27001 нашей компании встречается с заказчиком и обговаривает цели, содержание аудита.
  2. Непосредственное проведение аудита и разработка необходимых рекомендаций. Наш аудитор тщательно изучит текущее состояние системы безопасности информации на предприятии. После этого сравнит полученные результаты с требованиями стандарта ISO 27001. Затем, изучив особенности именно Вашей компании, разработает рекомендации.
  3. Предоставление заказчику результатов проведенного аудита и рекомендаций, которые помогут устранить выявленные несоответствия с ISO 27001.
  4. Аудитор проводит дальнейший постоянный контроль над выполнением предоставленных рекомендаций.
Отправьте заявку  

Проведение аудита необходимо. Оно позволит определить состояние безопасности в Вашей организации и сформулирует рекомендации, чтобы ее оптимизировать. Аудит дает возможность решить большое количество проблем, которые связаны не только с работой текущей, а и с развитием компании в дальнейшем. К ним можно отнести ситуации, когда:

  • Инвестиции в информационные технологии скрыты, а подразделения, занимающиеся ими, не дают экономических показателей.
  • Ресурсы направлены на защиту информации, которая не представляет действительной ценности для предприятия, тогда как действительно важные данные адекватно не защищены.
  • Из-за слабой организации системы управления компания несет потери репутации и финансов.
  • Отсутствие правильной информации о системе безопасности не дает возможности принять верное решение.

Для получения сертификата ISO 27001 обратитесь к нам. Для этого нужно связаться со специалистом по телефону или посредством электронной почты. Контактные данные Вы найдете на нашей странице. Таким образом, вы обеспечите информационным активам необходимую защиту.

оформление сро по всей россии +7 (965) 784-80-30